За гранью понимания

Корж Лариса
За гранью понимания,
Как зверь,
Здесь, ветер рвёт,
Надрывно, занавески,
На ленты, разорвав их.
Тихо в дверь,
Расстелиться,
И, улетит, повеса.
И дождь, ты видишь,
Тёплый, летний дождь,
Смывает пыль,
Вчерашние разводы,
В потоки унося,
Прошедшее, то, быль,
он, ими, забивает стоки.
На гране фэнтази.
Луч солнца за окном,
Тягучий, ровный,
В зеркале струится,
И светом солнечным,
В стекле отобразится,
Окрасив жёлтым,
Выгоревший дом.
И свежий, лёгкий воздух,
Заискриться,
Собой, заполнив,
Каждый уголок,
За гранью понимания,
Случится,
Вдохнуть всей грудью,
Чистоты глоток.

Июль 2019