Обмануть можно всех...

Татьяна Евсеева Кабакова
Обмануть можно всех,
Но себя никогда не обманешь.
Раб амбиций, утех
Свою душу зачем-то поганишь...

И сигналят тела,
Из болезней букет собирая:
"Где ты, совесть? Жива?
Слышен стон твой от пропасти края"...

Как судьбу обмануть?
На удары, на боль не взирая,
Изменить жизни суть,
В кровь наждачкою душу стирая...

Выбирай верный Путь,
Чтоб открылись Душе двери Рая.

    июль 2019