Замолчи!

Наталья Метелица Драголова
Замолчи! Разве можно уже говорить
о пустом - пустоте... И при этом играться
в переполненный зал из пустых декораций
на дешевом спектакле...
Намеренно скрыт
самый главный изъян: быть - не будучи... Наш
разговор не о нас под прикрытием "ради" -
словно вдовьи рыданья на пиршестве свадеб,
где законной игрою становится фальшь.
А любовь?..  Только пункт.
Расположенный сзади...