Святая равноапостольная княгиня Ольга

Игорь Артюхов
Мудрейшая из жён , святая
Княгиня русская во всём
Всем православным дорогая
За государственность и чтём

К убогим , нищим с добротою
Но к нелюдям с большущим злом
Убийство мужа , то виною
Во нраве стать и быть - в мужском

Творец один , сказала Ольга
И быть в крещении к нему
Язычеству не править больше
Стать православью - одному ...