Поговорим об этом позже,

Станислав Прохоренко
Поговорим об этом позже,
Сегодня всё-же выходной,
А выходной иных дороже,
Ему не нужен подвиг твой.
Ты б мог поспать один
Без цели
И у фонтана погулять,
Где голод голуби терпели,
Устали помощь поджидать…
Поговорим об этом позже...