Стандарты

Пётр Алексеевич Трофимов
Придумали стандарты.
Никакой свободы, хоть прячься в Анды.
У многих мозг затмили  понты.
На них набрали кредиты.
Что за дурь!?
Ты недоволен, зачем молчать?!
Почему  ничего не хочешь менять!?
Тебе так нравится жить!?
Ты смотришь, как на шоссе стоят проститутки.
Ты не заметил, они высасывают последние у тебя монетки.
А, дома тебя никто не ждет.
Мода проходит,  седина идет.
Одни вещи не лезут
Другие, рваные.
На смену новые,
Через неделю уже идут.