Прочь уходи

Аэлита Коховец
Вновь, пробуждению рада,
Лучшая наша награда.
Солнце гардиной прикрою,
Душу свою успокою.

Рада приветствовать вас,
Еле утра дождалась,
Сводит бессонница счёт,
Крылья поднять не даёт.

Всё на вдовство намекая,
Мне говорит, кто такая,
Уши свои затыкая,
Ей я  грожу прогоняя.

Завтрак отправлен на место,
В зеркало смотрит невеста,
Молодо глазки блестят,
По три морщиночки в ряд.

Прочь уходи от меня,
Я не отдам и не дня!
Тот, что счастливым зовётся,
Богом , знать щедро даётся.

Возраст мне всё позволяет,
Время короткое знает,
Хочет душа, пусть летает
И ни кого не смущает.

Утро сегодня прелестно
И помечтать, так уместно,
Полною грудью дышать
Всю красоту созерцать.