Достаточно трёх-четырёх слов...

Эдуард Волков Малаховка
Я всем вам отомщу,
            однажды,
Попили кровушки,
      "работнички пера",
Наступит время:
   поквитаюсь с каждым,
Есть у меня для вас
      помоев два ведра!

Привычку взяли
    - в рифму "изголяться",
По-проще надо быть ...
      Ишь, умники взялись ...
Я научу, как правильно
      по-русски выражаться,
А то, такие понимаешь,
           "гении" нашлись!

(от лица возмущённого
читателя, поклонника Шнура)