Не праведник

Виктор Свинухов
Я  - не праведник и
не проповедник, но
когда пишут - ты напиши
мне о Боге, а я подумаю,
верить или нет!
Тоска, брат, зеленая,
сразу вспоминаю себя, дебила,
много лет назад и
осознаю, в те врата
бронебойные чугунные
не достучишься и не доорешься,
там еще педаль и мурка!