осанка

Маргарита Анина
 
.   томами
.   понапишут..

.   толку
.   грамм.!(

.   являясь
.   лириком.

.   ударила!
.   в
.   " гражданку."


.    стихи
.    не могут
.    быть
.    " напополам .!


.     они Душа!
.     одетая..

.     в Осанку!