Мировоззрение

Надежда Гречкина
Мировоззрение

Какая толстая, смотреть противно
Она же женщина
Следить ей следует
Почаще за собой!

А вот он алкоголик,
На ногах не держится.
Как можно столько пить?
Подальше отойдем!

А этот, посмотри!
Укуренный какой то,
Весь бледный,
И расширенны зрачки!

А вот гляди,
Какая девушка!
За руль уселась,
Видать, там очень много красоты!

Там посмотри,
Не человек,
А кости с кожей
Подует ветер, улетит!

Да сколько можно,
Хватит подводить итоги!
Ведь ты не знаешь,
Что там на душе!

Она не толстая,
Изводит тренеровками
Себя как может!
Она быть может,
Просто, от природы
Полноватая
И похудеть, увы не может.

А этот парень, вовсе не алкаш
Быть может, запивает боль утраты
Он честный человек и работящий
Он душу за любовь отдаст.

А бледный человек,
Расширенны зрачки
Он может и курить не пробовал ни разу
Он может болен?
И старается идти
Ты взглядом , без иронии смотри!

А тут еще и девушка
Да за рулем машины
Она училась,
Честно заработала ее!
И если ты себе позволить
Этого не можешь
Не думай плохо, про нее!

А этот человек,
Худой безумно
Откуда знаешь,
Сколько горя повидал?
 
°°°

Не нужно говорить или судить кого-то
Если не знаешь правду
Что, да как!
Ты не ступал, на каждую иголку
Что человек другой переступал!