Подруги

Большаков Василий Александрович
Мы дружбу ценим и храним
И песни ей слагаем
И в дружбе мы друзей своих
На верность проверяем.

И если друг не бросит вдруг
И не предаст из страха
Он ценит дружбу как талант,
Полученный от Бога.

Моя история проста
Вся будет перед вами
История добра и зла
И все случилось в храме.

Как познакомились они
Не помнят две подруги
Но так что случилось что они
Друг другу стали две сестры.

И если грустно вдруг одной
Другая к ней приходит
И если счастье у одной
Она поделиться с другой.

Ведь в храме Божьем мы всегда
Друг другу братья – сестры
И это вовсе не слова
Кто был в приходе, помнит.

Но мир таков, увы и в храм
Приходят духи страсти
Свечница правила там всем
Пришли и к ним напасти.

Как часто в храме видим мы
Свечница управляет
Решает кто, куда, зачем
Людей судьбы свершает.

Забыв совсем, что в храме БОГ
И он один решает
Но что поделать если тут
Свечниц не обучают.

Случилось так, что незлюбив
Одну из двух подруг свечница
Пустив в приходе клевету
Как хищная тигрица.

Из худших зол – навет лихой
Он первый среди грязи
Он облечет со всех сторон
А ты не знаешь сразу.

Он незаметен, несуетлив
Но яд отравит сразу
Когда поймешь, что ты один
Удар получишь сразу.

И так случилось, яд пошел
И люди отвернулись
Подруга думала с чего?
Все изменилось сразу.

И вот однажды, как всегда
Она ждала подругу
Но тут подруга не пришла
Ушла с другими сразу.

Она звонила, что стряслось?
В ответ одно молчанье
И приговор совсем простой
Мы больше не встречаемся.

О да, был сильный тот удар
И нету объяснений
За миг исчезла эта связь
Друзей без сожалений.

Как тяжело терять друзей
Как тяжко если бросят
И раны в сердце это все
Навечно их наносят.

Болят сердца, болит душа
Оторвано родное
И не вернуть уже назад
Потерянных тобою.

Но клеветы недолог век
И правда всем открылась
Но только дружбы больше нет
Ведь дружба прекратилась.

Я не хочу печалить вас
Но берегите дружбу
Она бесценный Дар для вас
Цените очень Дружбу.