Вот это я один в один,

Станислав Прохоренко
Вот это я – один в один,
Себе хозяин, господин
И командир и режиссер,
И даже, если надо, вор,
Актёр, художник, музыкант
И прочий там, какой талант.
И ничего не изменить.
Осталось только утопить.
А, может быть, и полюбить...