Леса Питерские!

Павел Натх
О пространство Бытия,
Дэви ярко проявилась,
В трансе движется земля,
Леса мистика открылась!

Все танцует вокруг нас,
Существа тебя встречают,
И сияет здесь сейчас,
Энергией тебя качают!

Танец леса, среди дня,
Тает, мир иллюзия,
Море звуков, вибраций и огня,
Проникает тотально в меня!

Формы медленно тают,
Мир стремительно меняется,
Мысли навсегда сгорают,
Сущность проясняется!

Танец энергий струится,
Тело выворачивается наизнанку,
Субстанция блаженства мчится,
Держи величественно осанку!

Собрался хор лесных существ,
И я стал быстренько кружиться,
По воле внутренних божеств,
Повсюду энерджи тут мчится!

Птицы щебечат,
А солнце сияет,
Трансик все лечит,
Брахман играет!

Музыка транса просто уносит,
Расширяя внутреннее пространство,
Тебя во внутренний мир проносит,
Позволяя не чувствовать непостоянство!

Оторвись от внешнего мира,
И воспари в мир без границ,
Гуляй по звукам эфира,
Сними перед духом леса ниц!

Может мы еще станцуем,
Классно было тут в момент,
И себя преобразуем,
В вечно юный элемент!

С уважением,
Павел Натх