Грустное одиночество

Галина Порядина
 Грустное -одиночество,
 Что ты ищешь в глазах чужих.
 Тень тепла прошлого увидеть хочется,
 Или разделить одиночество на двоих.
 Не надейся , не жди напрасно,
 За горе, горькое награждения Божьего.
 Жизнь была сном прекрасным,
 Пусть память уснёт не тревожь её.
 В красках памяти столько счастья, света,
 Столько любви доброй, прекрасной.
 Как быстро всё кануло в лета,
 Не жди повторения напрасно.
 В тепле лета, в ромашках глазастых,
 Улыбается свет счастья прежнего.
 Как же я люблю вас, мои любимые,
 Мои лебеди белые ,не повторимые.
 Лето плачет слезами одиноких,
 Как много их в мире стало.
 Дней солнечных, ярких, почти не осталось.