Кто сегодня победит?

Станислав Прохоренко
Кто сегодня победит?
Дуралей иль эрудит?
У кого сильнее лапа,
Тот и будет грызть наш тапок
И лакает молоко…
До коров недалеко,
Ещё ближе магазин
К сожалению – один…