Три полковника на орбите

Станислав Прохоренко
Три полковника на орбите,
Старт успешный, полёт нормальный.
Что ж, теперь результата ждите,
Там ведь тоже замены ждали.
Космонавты и астронавты,
Каждый строго в своём отсеке
Добиваются результатов.
Итальянец лишь в дискотеке…