Небо на Земле

Валентина Пейль
             "Созерцая и внимая прекрасному,
              мы поливаем цветы, которые растут внутри нас"...
                Олег Аум


Как будто феи потрудились здесь,
Чтоб радость мне сердечную принесть.
Чудесных лилий праздничный наряд
Так украшает тихий, скромный сад,
Своею красотой пленяя взор
И драпируя старенький забор.
Цветы, как звёзды! Летняя краса!
Так в душах расцветают Небеса,
Когда сердца стремятся в высоту,
Земле даруя Неба Красоту!