Моя любовь, я скучаю...

Виолетта Ростовская
И ты знаешь, дороже, чем ты
Нет на свете большом ничего.
Я бы умерла от голода и нищеты,
Но с тобой.
Твоих руках в моих, чтоб вечно,
Чтоб по стенам стоны, не кровь,
Чтобы ты и я, даже не в сантиметре,
Чтобы вместе и рядом - любовь.
Чтобы солнце будило лучами,
Обнимали, чтоб я и плед.
И какие там злые ссоры?
Это глупый любви нашей след.
Когда мне ты кричишь о счастье,
Когда я замолкаю в ответ...
Между нами снова опасность,
Вот уже нож в тебе и во мне...
Но нам, все равно, не остаться
В памяти или на пленках кассет,
Хотя, что уж, конечно остаться,
Через двести пятнадцать лет.
А пока, обниму я плечи,
Мы станцуем сказочный вальс,
Провожая закат, на море,
Чуя, Крымский чудесный шарм.
И я стану твоей женою,
Буду ласково муж называть.
Поцелую тебя, так нежно,
Словно Ялта в ночах.
Я люблю тебя, солнце, нежно,
Я с тобой, хоть пока и во снах...И