Нет Круче Русского солдата!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Выше звания нет, чем наш русский солдат!!!» (Сергей Осенин 2)
 http://www.stihi.ru/2017/01/30/12406

***

Круче Русского солдата,
На планете нашей - нет:
Бережёт Россию свято,
В Мире, Он, Авторитет!

Бьёт врагов всегда, повсюду,
Если те идут с мечом!
Гасит всякую паскуду:
Ратна служба бьёт ключом!!!

Он, достойный сын Народа,
В Русь влюблённый, матушку!
И в любое время года
Славный воин - начеку!

Браво, Серёга! С Уважением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2019 11:30