Предстоит путь неблизкий Почти сонет 2008, 2019

Влад Норманн
Предстоит путь неблизкий,
от забот избавляюсь,
ухожу по-английски 
и  не с кем не прощаюсь.
в небе тучи так низки,
только я не печалюсь,
как могу забавляюсь,
выпью с богом я виски,
в небесах потеряюсь,
улечу, словно листья,
но душой зря не маюсь,
ерундой занимаюсь,
небо крашу взяв кисти,
над судьбой издеваюсь...