Тот, кто любит кошек и котов

Станислав Прохоренко
Тот, кто любит кошек и котов,
Тот, кто держит маленьких собачек,
Тот на подлость явно не готов
И живёт не так, как мы,
Иначе.
Знает больше, любит почти всех.
Весел не тогда, когда смеётся.
Просто для разрядки нужен смех,
Чтобы хоть кому-то было Солнце.