Тем, кого я очень люблю

Жанна Берсенёва
Так хочется обнять тебя
И защитить от злых ненастий...
Теплом души своей согреть
И подарить частичку счастья...
Так хочется, что б ты не знал
Гордыни, ревности и скверны...
Что б обходило стороной
Двуличие "друзей" неверных...
Так хочется, чтоб рядом был
С тобою кто-то самый близкий...
Чтоб ты не чувствовал себя
Как перст один в пустыне жизни...
Хочу чтобы хватило сил
Почувствовать  себя счастливым...
И не роптать по пустякам...
И духом быть и телом сильным...
Я у Небес прошу одно,
Сложа ладони пред собою,
Чтоб шёл по жизни ты легко,
Чтоб были Ангелы с тобою.
Мне как-то облака сказали,
Окрасившись в закат багряный,
Что если вдруг меня не станет,
Ты будешь под моей охраной...


  23.07.2019