Рядом с тобой

Николай Тамбовцев
Делить с тобой свои года
И стать навек твоей судьбой,
Быть рядом всюду и всегда,
Хочу я только лишь с тобой.
    Рядом с тобой, только с тобой.

              Глаза в глаза, уста в уста,
              Мы будем вместе лет до ста,
              И нас ничто не сможет разлучить.
              В моей руке - твоя рука,
              С твоей душой - моя душа,
              Друг друга будем вечно мы любить.

Пока течёт любви река,
Нам друг без друга не прожить,
И знаю я наверняка -
Со мной ты тоже хочешь быть.
    Рядом со мной, только со мной.

              Глаза в глаза, уста в уста...

   Сегодня, завтра и потом,
   Хочу я рядом быть с тобой,
   Чтоб также счастлив был наш дом,
   В день нашей свадьбы золотой.
       Рядом с тобой, только с тобой.

              Глаза в глаза, уста в уста...