Пирожки с мыслишками

Екатерина Кантая
***
есть в теле место, где играет
порою детство у людей
вопрос один задать стесняюсь:
во что играет там оно?

***
душа страданием пробита,
как пулей днище котелка
но для тебя она открыта
пока

***
дурак валялся с знаньем дела,
как будто профи в этом он.
а конь прикрыл свои таланты
пальтом


***
как часто, радость предвкушая,
шептала: жду тебя, весна!
но сны о счастье разрушая
она промчалась сквозь меня...
***
совсем теряю стыд и ум я
свой ощущая аппетит,
когда яичница-глазунья
глядит

***
добавила я в манку
антидепрессант -
в первый раз ребёнок
этой каше рад!

***
сфоткаю тарелку,
выложу в фейсбук,
от гастрита сдохнет
чей-то ноутбук

***
Аркадий вечное посеял
и сел в тенечек, закурил.
он всходов дружных не дождется.
навоз забыл.