Я люблю! Посв. мужуАлександру

Радмила Рай
Как жизнь коротка,
Как речка быстра,
Как грусть глубока...
Невесомые облака...

Я люблю в своих снах
Наблюдать за тобой,
Как ты в серых снегах
Ангел с белой стрелой.

Я люблю запах неба,
Сладкий вкус на губах
От родного рассвета
На великих вратах...

Я люблю мысли моря,
И слова белых волн.
Крик той чайки с предгорья
Светлой музыкой полн.

Я люблю слушать шепот
Беспощадного ветра...
Я люблю яркий смысл
Твоих точных ответов.

28 февраля