Биткойн

Марианна Голенищева
      

Теперь я уверен в себе и спокоен -
Купил на толкучке, представьте, биткойн!
Мне в шарик воздушный его завернули!
Отличная тара! Красиво надули!

Иду я счастливый домой по дороге,
Везет так по жизни, поверьте, немногим!
Навстречу толпа с надувными шарами…
Мораль очевидна… Додумайтесь сами!

                23.07.2019