1038

Альпо
                …не сочетаемому, круглому…


Я выпалю всё, в один присест,
Даже и не вставай,
Параллельное не сольётся в крест,
Сколько не продлевай.
Бесталанное не родит звезду,
Хаос её придел,
Если созвездье свернуть в дуду.
Этого ты хотел?!!

Ты примеряешь чужой мундир,
На нём уже ордена,
Не пачкай присутствием этот мир
В нём много и так говна.
Уйди, добровольно сглотнув слюну
Не брыжи, и сам не гам.
Коль скоро ты нам объявил войну
Готов будь подохнуть сам.

Готов будь, что о"костенелый труп
Не будет омыт, отпет.
Что твой некролог, до приличия скуп,
Пиаром не будет одет.
Ты встал у черты, за ней пустота,
Отсутствие благ, что скопил.
Ну что там ещё? Ах, да – суета!!!
Увы, это я упустил…