Грехопадение - сюжет немного страшен...

Владимир Сергеев 2
Грехопадение - сюжет немного страшен,
Но сладкий грех безумной страсти манит тело...
А вечных заповедей смысл не так и важен,
Бросаюсь в омут без оглядки очумело...

Гори огнём все заклинания, каноны,
Не до того, когда кружится Мир юлою.
Нет слаще песен, чем мольба любви и стоны,
Всё забываю, коль в объятиях с тобою...

А что потом...пусть небеса за всё осудят,
Любить не грех, а наслаждение - дар Божий.
Страх моё тело и желаний не остудит,
Минуты страсти целой жизни мне дороже.