нет тебя дороже

Светлана Красильникова
Переплетенье рук и блеск атласной кожи,
безумный танец... танец наших тел...
- Ты дорога мне... - Нет тебя дороже, -
как мотылёк, взлетев, на твои губы сел...

Дыхание всё чаще и ритмичней,
порхает мотыльком мой поцелуй...
- Ах, Ангел мой, веди себя прилично...
О нет, не надо... Ах, целуй меня, целуй...

Изящество руки и влажность линий,
скольженье губ и их протяжный стон...
Мы не любили, мы себя дарили,
дыша друг другом... сердца бились в унисон...

Свет глаз тускнел, дыхание сбивалось,
то вверх, то вниз и... от избытка чувств
Душа, как будто в небо поднималась,
ложась на заданный тобой, мой милый, курс......

КСД