Перемен! Памяти В. Цоя 2

Максим Черников
Ненавижу крикливых наркош,
Тех, кто в мутной воде перемен
Не полтинник уж если - так грош
Пустоте своей ищет взамен!

Под шумок, под рычанье толпы,
Она может свалить и столпы,
Привлекая к себе, как мартышка;
Пресса ей обеспечит галдёж,
Но цена ей одна - жалкий грош:
Вопли  визгом её лишь пустышка!

12. 07. 2019.