Шиковать так шиковать!

Александр Орлов 44
Живём всё лучше и богаче,
Шикарный стол не удивляет...
И дни бегут намного ярче,
И всё-то в ней располагает...

А всё родное государство,
Опять вдруг проявив заботу...
Прибавки к пенсии так часто,
Что ищешь третью работу...

Найду, тогда уж пошикую,
На кильку разорюсь, в томате...
Порой, по женщинам тоскую,
Я после кильки будьте-нате...

Где бродит милая "старушка",
С ней вместе веселее тлеть...
Стоит тут самогона кружка,
Мне одному не одолеть...

Мы разольём её по рюмкам,
И выпьем с ней на брудершафт...
И сразу станет веселее,
Нас годы наши не страшат!