Кружится шар земной

Гай Индиго
Кружится шар земной вокруг своей оси,
И новый день сменяет ночь несмело.
Погаснут в тишине померкшие огни,
А ты со мной останешься всецело.
Мне нравятся твои неспешные шаги,
Когда уставшая, ко мне приходишь в сумрак.
Я все пойму без слов, не говори,
Приляг ко мне, и ни о чем не думай.

Ты утро моих каждых новых дней,
Источник жизни и родник желаний.
И не забыть мне звук твоих речей,
Твой образ в сердце не подвластен увяданью.
Имя твое в серебряном звучании,
В том храме времени, где произнесу я,
В минуты таинства небесного венчания,
Услышав голос твой, шепчу, о аллилуйя.

Я благодарен жизни и судьбе
За то, что дни живу с тобою рядом.
За те недолгие часы, в разлуке,
И как друг друга мы встречаем взглядом.
Я верю, мы - предназначенье для двоих,
И встреча наша вовсе не случайность.
Я так люблю тебя в объятиях моих,
И ощущать нашей любви бескрайность.