Уходит июль

Юлия Головань
Июль от нас уходит. Напоследок
Пронзит нам душу синевой небес,
Чуть тронет увяданьем хмель беседок,
И первой желтизной расцветит лес.
Подходит август, не спеша, неслышно,
Чтоб проводить июль на целый год,
Он урожаем нас одарит пышно,
А нас июль чарует блеском вод.
Совсем недолго наше счастье длилось,
Ведь август - увяданье лета и уход,
Хочу, чтоб лето мне опять приснилось,
Июль - до встречи, ровно через год!