***

Зимакова Светлана
Все утро дождик поливаит
А я в хорошей настроень
Те кто в Москве быть может знают
Какой у нас сиводня день?

В Динамо лучшая поп дива
Даёт единственный концерт
Её ждола я терпеливо
Люблю её я много лет!

Увы, российский шоу бизнес
Стояча тухлоя вода:
Билан, Олсу и арбокайте
И разноя в ней Лобода

Одна Полина вос сияла
Над этим хором из болот
Всё остольное  без вокала
Но как то терпит их народ


Да пусть простят миня кто Олей
Вдруг бузувой увличены
А я иду смотреть сигодня
Звезду Большой Величины!

Виват Кристина Агилера!
А тем кто не купил билет
Сиводня вечером с концерта
Пришляю  от неё привет!)