Цените то что здесь и сейчас!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Я в детстве думала,лишь об одном,
Скорей бы подрасти ,
Пойти учиться,
Закончить школу,свой построить дом
И наконец,конечно же влюбиться!
Закончила, влюбилась,
Вот и дом построили,
Детишек нарожали!
Теперь я часто думаю о том,
Что лучше было в садике и с мамой!
Что легче было с мамой и отцом,
В родительском уютном старом доме!
Туда так хочется пойти порой,
Но нет пути и дома нет уж боле.     .....
И нет родителей ,знакомых и друзей......
Как много пережили мы потерь.    .......
Теперь мы понимаем,что живём,
Недооценивая то, что жаль потом!