Мой рай..

Николай Григорьевич Закуцкий
7,17
23.07.
2019
вторникк

Душа
Это
Программа
Сияния меня.

Окно это
В
Нас
С вами.

В  стихах
Сияю я
Я изумруд
Творца.

Чтоб не
Ослепнуть друг
Надень очки
Мой друг.

Зелёные
Очки
Сияние
Души.

И мир душевным
Станет
И счастье
Засияет.

Страшила
Умным стал
Тотошка вдруг
Сказал.

Железный
Человек
Сердечным
Стал навек.

Лев храбрость
Получил
А Элли чудеса
Творила чудеса.

И туфли
Получила
Дают ей феи
Силу.

И  шапку
Золотую
Волшебную
Такую.

В Канзас она
Вернулась
Но изумрудный
Рай.

В
Душе
Сияет
Рай.

Мой рай
Алтай
Восточный
Казахстан.