Отпусти на волю, не держи насильно!

Людмила Ню
Отпусти на волю, не держи насильно!
Её сердце - небо, её счастье - крылья!
Разве можно ветер удержать в ладони?
Разве может нежность прорасти из боли?

Отпусти из плена, подари свободу,
Ты прими как данность её суть, природу...
И она вернётся яркою стрелою,
Чтобы своё счастье разделить с тобою.