***

Зимакова Светлана
Какое чудно воскрисенье
Я с Димой провела вчера
Погода просто насложденье
Не холодно и не жара.

А нам на месте не сидица
Ну а ему уже с утра
Встаёт он рано словно птица
Литеть готовый со двора.

В сокольники от пионерской
Унёс меня в московску даль
Ах как нам вмести интиресно
И я не знаю с ним пичаль

Мы в парке на велосипедах
С ним на катались от души
Там в пруде розовы кувшинки
Ну до чиво же хораши!

Потом поехали в Кусково
Люблю усадьб старинный дух
Там в парке липки и цветочки
А не кропива и лопух

Ещё дворцовы интерьеры
Мой взор эстетский услодят
Портреты дам и коволеров
Со стен через века гледят.

Ну  а сигодня я в ни воле
Весь день в аптеки  провила
И от своей унылой доли
Себя поэзой отвликла.