В разлуке

Евгений Ноябрьский
С тобой в разлуке тяжко жить,
И день не день.. и ночь не ночь;
Желаю с тобой рядом быть
Мне можешь только ты помочь.

Мой ангел во плоти людской,
Живой родник из доброты;
Стремлюсь к тебе я всей душой,
Мне ценность мира- это ты.

Твои глаза- морей глубины,
Твой милый смех- церковный звон;
У женщин нет и половины
Чего тебе отмерил ОН.

Люблю тебя мой нежный ангел,
Скучаю.. помню каждый миг;
В душе горит любовный факел
И по ночам твой снится лик.