Мне разумом твой выбор не понять

Маргарита Пильганчук
Мне разумом твой выбор не понять,
А сердце тонет в нежности и ласке,
И сбрасывая призрачные маски,
Лечу на свет, как глупый мотылек.

Да, бабочка, летящая в огонь,
Над пламенем свечи
сжигающая крылья,
Лишь оттого, что сказка стала былью,
И путь земной теперь не одинок…