Перемен! Памяти В. Цоя

Максим Черников
Жизнь требует борьбы,
хотя всё меньше сил...
Бандюги наверху,
а жизнь низов кошмарна...
Всё, во что верил ты,
что знал и что любил, -
всё продано и предано коварно!
 
На алтаре бабло!
А храм - бизнес-проект;
И батюшка зовёт
быть патриотом истым...
Желудочно-кишечный интеллект
плюс вор пришли
на смену коммунистам.


© Copyright: Максим Черников, 2014