Тетя Наташа

Екатерина Чибирякова
  Знаешь ты лучшая тетя на свете
  Лючше чем ты я больше не
  встретил
  Лицо умывать ты меня наючила
  Купаться учила
  Трудилась, трудилась и все
  получилось
  Вот такая мая тетя
  Вся в заботах
  И хлапотах
  Получается в ответ говорю я ей привет