Тратя время по минутам...

Эдуард Яковлев 16
Тратя время по минутам,
Разбегутся кто куда,
Растворившись в дымке смутной,
От вокзалов поезда

Для того, чтобы вернуться
В свете солнца или звезд,
Чтоб в дороге окунуться
В перестук своих колес,

Чтоб по расписанью мчали
Дни, недели и года,
Чтоб разлуки и печали
Прерывались навсегда,

Чтоб зеленые пунктиры
Бесконечно длинных трасс
В этот раз несло по миру
Без стоянок мимо нас.