Психуша

Ольга Верхотурова-Волосач
У тебя достоинств много,
Ум,упертость,красота.
Лишь одна черта все портит,
Ты,"психуша" еще та.

Если что-то не по делу,
Может вовсе кувырком.
Ты взрываешься как порох,
И гори оно огнем.

Сразу все летит и бьется,
И пинается тот час.
Ну а крик такой несется,
Ты цунами для всех нас.

Можешь с легкостью обидеть,
Не по делу закричать.
Я сама не понимаю почему же ,
Тянет так тебя обнять.

Укротить безумство страсти,
Бурю с сердца всю прогнать.
Злость твою залить любовью,
И безумство чувств унять.

Но решимость покидает,
И стою едва дыша.
Мой любимый ты "психуша",
Укроти же сам себя.