Из России в Рашку...

Максим Черников
Разграбили страну.
Обидели народ.
Гламурная лахудра
Об этом не споёт!

А я б об этом спел
У бездны на краю,
Да только нет продЮссера,
Чтоб в жизнь вошёл мою.

Высоцкий бы - тот спел,
Да только нет его -
Когда один за всех
И все за одного!

И жалок тут успех;
Душа скулит, скорбя, -
Где каждый не за всех,
А только за себя!

12. 07. 2019.