Порванная нить

Вавикур
Больные люди женятся или выходят
          замуж:
Какое же тогда потомство может быть
          у них?
Владычествует похоть если,
          тут не до ума уж,
И вся в узлах собой природой
          порванная нить!

          23.07.2019