1040

Альпо
Что мы оставили, там нас нет
Ни действия, ни костей,
Но всякий фантом оставляет след
В свежести новостей.
Окрестности те, совокупие мест,
Хранящие индивид
Памятью сжитого, словно крест
Кладезь души хранит.

Пустое место, просто дыра
Отсутствие нас, меня,
Там может возникнуть гора, нора
В которой живёт фигня
Способная осчастливить свет.
Свет свечи, фонаря,
На этом месте, где нас уже нет,
Где нет наших чувств. А зря…