Рыжий ангел

Инна Алещенко
Рыжий ангел, мальчик - солнце
Утром заглянул в оконце:
Выходи скорей гулять,
Будем дождик прогонять.
Зонтик взял, надень калоши.
Нет, ну что ты, я хороший
И принёс с собой тепло,
Будет на душе светло.
Одному мне очень грустно...
Ты поверь - друг очень нужен!
Без него совсем никак,
А с друзьями - весельчак!