Нас слишком много друг у друга

Филатова Олия
Нас слишком много друг у друга,
Давай попробуем без встреч!
Ты друг... и я побуду другом...
Быть может так - нам всё сберечь!

Я реже буду просыпаться,
От осознания потерь,
Не будем больно расставаться,
Когда с хлопком - за мною дверь...

Когда молчим подолгу в трубку,
Когда прыжками в тишину,
Когда смолой в сердцах зарубки,
И «не звонки» - тебе в вину.

Тогда никак не опорочим,
Мы эту двойственную связь,
Лишь не мечтать придется ночью,
И исчезать, любви боясь...

Ты будешь другом и я тоже,
Иначе врозь двоим - зачем?
Я знаю - ты забыть поможешь,
Раз нам не стать друг другу - всем!